CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
FOTOS DE DOCINHOS
![FOTOS DE DOCINHOS](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwS2zZYCWrqyEIJx79AIThrULYwSvJFaSpmBhHmyQPij3JQSUC6ZrcUBwPmvYjIMBVr8qWz2hGiBYU1UsoQAGKh4rXxdnu3_l5OUDlIV3z7-VjzZqqAF6DY3l6hv3iDHAfL5JuPt-aoX1S/s748/OgAAAAL613NpZunPqlU8I_U0aEunU-tc3whd9Pn4Fcr530tqeW0W75roO5kPQTir6EH-Hwlg2gjpGkyccyeGGpLGZccAm1T1UGI7p2SPy1NzwxrzfiPvXtQQPPnN.jpg)
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS
quinta-feira, 9 de junho de 2011
FRIO
COMO É BOM TER ESSE PREVILÉGIO DE TRABALHAR EM CASA COM ESSE FRIO.
ESTE ANO FIZ UMA COMPRA QUE ESTOU ADORANDO, COMPREI UMA TORNEIRA ELETRICA
QUANDO ESTOU COM MUITO FRI0 LAVO MINHAS MÃOS NA AGUA QUENTINHA,QUE DELICIA.
VOU POSTAR UMA RECEITINHA DE CHOCOLATE QUENTE
PARA QUE VCS ASSIM COMO EU SE AQUEÇA E CURTA O SEU TRABALHO COM MAIS ALEGRIA
CHOCOLATE MEXICANO
(CHOCOLATE QUENTE)
6 xícaras de leite
1/2 xícara de açúcar
100 grs de cocolate meio amargo partido em pedaços
1 colher de chá de canela em pó
2 ovos batidos
2 colheres de chá de baunilha
1 pau de canela (opcional)
MODO DE FAZER:
Numa panela misture o leite, o açúcar,o chocolate e a canela. Aqueça e mexa até que o chocolate derreta e o leite esteja bem quente.Aos poucos junte1 xícara de leite aos ovos,misture bem e despeje de volta na panela,cozinhe por mais 2 ou 3 min sobre fogo lento.Junte a baunilha e bata com batedeira manual até que espume.
Rende: 6 porções
.VARIAÇÕES:
AMERICANA: Acrescente aos ingredientes 1 tira de casca de laranja.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário