2 XÍCARA DE CHÁLEITE
2 UNIDADE DE CENOURA MEDIA PICADA
2 XICARA DE CHÁ AÇUCAR
1 OVO
1 XICARA DE CHA DE OLEO
2 XICARACHÁ DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODE DE FAZER
BATE OS INGREDIENTES LÍQUIDOS NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM AS CENOURAS,PONHE O TRIGO E O AÇÚCAR EM UMA VASILHA E BATE COM A COLHER ,E COLOCA O FERMENTO, LEVA NO FORNO NA TEMPERATURA BAIXA 205 GRAU POR APROXIMADAMENTE 20MIN.
CALDA
2 COLHER DE MARGARINA
1 XÍCARACHÁ DE LEITE
4 COLHER DE ACHOCOLATADO
MODO DE FAZER A CALDA LEVA NO FOGO MECHENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR
MODO DE FAZER A CALDA LEVA NO FOGO MECHENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR
COLOCA EMCIMA DO BOLO QUENTE .
Nenhum comentário:
Postar um comentário