Ontem o curso como sempre está sendo muito prazeroso
Apreendemos sobre contaminação,
o que não pode ter na cozinha
plantas (criadorosl de vermes)
tapetes (junta pó)
pano de pia (fungos)
não colocar alimentos com caixas dentro da geladeiras
não usar material de madeiras(colher,tábuas,etc)
o que devemos fazer
tirar o leite da caixa
higenizar a vasilha
colocar o molho em outra vasilha
usar apenas 2 panos de pratos 1 para secar a louça e outra para enchugar as mãos,assim que terminar lava-los
usar placa de corte( uma para cada tipo de alimento como: carne,frutas,queijos)
e falamos também de planejamentos( um modo eficaz de canalizar energia,ter tudo por escrito
energia de circulação(dinheiro)
gerenciamento (trabalho compartilhado,separa o lucro e envestir)
controle dos gastos
se colocar dentro do seu padrão de vida
administrar as dividas)
hoje teremos um trabalho sobre
Etica
Postura
Comunicação
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário