CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
sábado, 6 de abril de 2013
BANANA REAL
2 bananas tipo terra maduras
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de leite de vaca
1 colher (sopa) de açúcar refinado..........
Continue Lendo...>>>
Farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
2 gemas
1 pitada de sal
modo de preparo
Junte a manteiga, as gemas, o açúcar e o sal, por último a farinha de trigo em quantidade suficiente para fazer uma massa.
Depois abra a massa com um rolo, corte em 3 quadrados e recheie com um pedaço de banana cortada na vertical ( ao comprimento).
Frite em óleo quente e depois de pronta, passe no açúcar e na canela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário