CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
sexta-feira, 27 de maio de 2011
como guardar seu chocolate
Quem não gosta de ter sempre um pedacinho de chocolate ou um brigadeiro por perto para qualquer emergência?
Mas guardar o chocolate não é uma tarefa tão simples, ainda mais no calor que temos aqui no Brasil. O chocolate começa a derreter e perder suas características com uma temperatura em torno de 30 graus.
Por isso, para manter seu chocolate fresco e saboroso, é importante guardá-lo em um local fresco e seco, com uma temperatura aproximada de 15 a 20ºC. Ele não deve ser colocado na geladeira, pois pode pegar umidade ou ficar esbranquiçado (isso ocorre porque a manteiga de cacau se concentra na superfície do chocolate).
O chocolate é muito suscetível à absorção de odores, portanto tome o cuidado de não guardá-lo próximo de outros alimentos que tenham cheiro forte.
Um bom lugar para guardar o chocolate é uma adega de vinhos, se você tiver uma em casa aproveite um espacinho
outra dica o chocolate com amedoim,castanha trufado tem validade de 15 dias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário