Coloque-a em meia xícara de água o pacotinho da gelatina mexa bem, deixando-a repousar por um minuto. Leve-a ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta por 20 a 30 segundos, mexendo bem, em seguida. A gelatina não pode ser fervida, de modo algum. Se a gelatina for em folhas, deixe-a de molho em meia xícara de água até que hidrate e dissolva-a da mesma maneira, em banho-maria ou microondas
ESTA DICA SERÁ MUITO ULTIL QUANDO VC FOR FAZER SEUS MUSSES E RECHEIO.
POIS A GELATINA NAO PODE FICAR COM CAROÇOS
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
a receita pede pra hidratar a gelatina antes de misturar ao creme. Esse processo de hidratação inclui levar ao microondas, ou posso só dissolver na agua e deixar um minuto repousando?
ResponderExcluirnão, vc coloca no potinho deixa agir por alguns minutinho e leva ao microodas para depois colocar no creme
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluircoloca a gelatina assim que sair do microodas não pode deixar a gelatina ferver aproximadamente 20 segundos no microodas
ResponderExcluir