750 ML DE LEITE
10 COLHERES SOPA AÇÚCAR
3 COLHERES DE MANTEIGA
1 OVO E 6 GEMAS
4 COLHERES CHEIA DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA)
1 COLHER DE SOPA DE BAUNILHA
MODO DE FAZER
LEVE AO FOGO ATÉ TOMAR CONSISTÊNCIA DE MINGAU.
* PARA RECHEIO DE BOLO
DEPOIS DE FRIO COLOQUE 1 LATA DE LEITE CONDENSADO E FRUTAS PICADAS.
OU PONHE O CREME DE LEITE A GELATINA DO SABOR DA SUA PREFERENCIA E CHANTILIM BATIDO
* A GELATINA COLOCA QUANDO O CREME ESTIVER QUENTE PARA DISSOLVER.
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
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