1 LITRO DE LEITE
1 XICARA DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO
1 LATA DE CREME DE LEITE S/ SORO
200 GRAMA DE MARGARINA DE BOA QUALIDADE
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
SAL Á GOSTO
PREPARO
JUNTE O LEITE,O AMIDO E O SAL, ,MISTURE BEM E LEVE AO FOGO MEXENDO BEM ATÉ ENCORPORAR JUNTE A MANTEIGA E MISTURE BEM,DEPOIS DE FRIO,COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR,COM QUEIJO E O CREME DE LEITE,BATA BEM.
*NAO PODE CONGELAR
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário