MASSA
Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de água fervente
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó 50%
1 colher de fermento
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de água fervente
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó 50%
1 colher de fermento
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bata os ovos, a água e o óleo no liquidificador por 5 minutos. Misture os ingredientes secos, incorpore os líquidos com fuê. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria.
Bata os ovos, a água e o óleo no liquidificador por 5 minutos. Misture os ingredientes secos, incorpore os líquidos com fuê. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria.
RECHEIO (Brigadeiro Belga de Laranja)
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
100 gr de chocolate sabor laranja (Callebaut)
1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
100 gr de chocolate sabor laranja (Callebaut)
1 colher de manteiga
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes na panela até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Misture todos os ingredientes na panela até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
COBERTURA (Trufa de Capuccino)
10 ml de água
30 gr de sopa de café solúvel
400 gr de chocolate meio amargo
200 gr de creme de leite
10 ml de água
30 gr de sopa de café solúvel
400 gr de chocolate meio amargo
200 gr de creme de leite
Modo de Preparo:
Numa travessa de vidro, pique o chocolate e leve ao microondas, na potência média, mexendo a cada 30 segundos. Quando o chocolate estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa. Deixe descansar por quatro hor
Numa travessa de vidro, pique o chocolate e leve ao microondas, na potência média, mexendo a cada 30 segundos. Quando o chocolate estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa. Deixe descansar por quatro hor
Nenhum comentário:
Postar um comentário