Ingredientes
- 12 g de gelatina em pó sem sabor
- 50 ml de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (90g)
- 300 g de chantilly em ponto macio
- 1 xícara (chá) de farinha de amendoim torrado
- 6 unidades de pé de moleque triturado
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- Montagem e decoração
- 1 fatia de pão de ló de chocolate (23cm de diâmetro)
- 8 unidades de pé de moleque triturado
- Bolachas champanhe com amendoim
- Fita para rodear a Charlotte
- Farinha de amendoim
- Pé de moleque triturado
- Gotas de chocolate
- Amendoim inteiro
- Chantilly para decorar
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina na água fria. Reserve. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, a baunilha e o chocolate em pó, adicione a gelatina dissolvida e quente e bata por alguns segundos. Misture delicadamente a farinha de amendoim torrado, o pé de moleque triturado, as gotas de chocolate, mexendo bem a cada adição, acrescente ao chantilly delicadamente. Reserve para a montagem.
- Montagem e decoraçãoColoque em forma redonda de 23 cm de diâmetro, com fundo falso, forrada com plástico, a fatia de pão de ló, metade da mousse, polvilhe o pé de moleque triturado, complete com o restante de mousse e leve para gelar por 12 horas. Desenforme, passe uma espátula aquecida na lateral da mousse, coloque as bolachas enfileiradas nas laterais, amarre com a fita e decore com o laço. Decore polvilhando a farinha de amendoim, o pé de moleque triturado, algumas gotas de chocolate, amendoins inteiros e pitangas de chantilly. Mantenha em geladeira até o momento de servir.programa mulheres do dia 29/10
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