A chocopasta é uma mistura de pasta americana com chocolate para modelagem. especialmente para bolos esculpidos. É uma pasta bem maleável, que não seca completamente como a tradicional. Por conta disto ela permite que você demore muito mais tempo na hora de cobrir o bolo – o que é bastante útil no caso de bolos esculpidos ou com muitos detalhes, que você precisa fazer na própria pasta, como texturas por pasta americana e chocolate para modelagem, escuro ou branco, na proporção de 1 : 1. Adorei o resultado e ficou muito parecido com a Fondarific. Como ela não chega a secar totalmente porém fica bem firme . Se for precisar de pasta colorida, use o chocolate para modelagem branco e misture com a pasta já na cor desejada e se necessário acrescente mais corante. Caso queira pasta marrom ou preta, use o chocolate para modelagem escuro e proceda da mesma forma.
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
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