FOTOS DE DOCINHOS

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quinta-feira, 28 de novembro de 2013

charlote de brigadeiro

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito champanhe
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 150 g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • 10 colheres de sopa de água
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Para umedecer
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Decoração
  • Chocolate em pó
  • Brigadeiros de chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Use uma forma de 18 de diâmetro. Umedeça os biscoitos no suco de laranja e coloque-os lado a lado em toda a fôrma. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Na batedeira, bata o chocolate derretido, o cream cheese, a gelatina hidratada e dissolvida no micro-ondas por 20 minutos e misture tudo até ficar cremoso. Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar picos firmes e incorpore ao creme. Despeje na forma até cobrir os biscoitos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas. Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó e decore com os brigadeiro

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