4 ovos
1 laranja com casca (cortada em 4 pedaços, sem as sementes e a parte central branca)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo (usei girassol)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
Suco de 2 laranjas
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Suco de 2 laranjas
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o óleo e a laranja. Despeje esta massa numa vasilha e coloque a farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo. Coloque numa forma untada e asse em forno pré aquecido em temperatura média, em torno de 40 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar do forno.
Cobertura
Coloque o suco da laranja e o açúcar numa panela e leve ao fogo para ferver (em torno de 5 minutos). Depois é só cobrir o bolo ainda morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário