FOTOS DE DOCINHOS

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quarta-feira, 12 de novembro de 2014

BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

Ingredientes:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 cenouras grandes
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Pudim
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • açúcar e água para caramelizar
    • Modo de Preparo:

      • Bata no LIQUIDIFICADOR óleo, as cenouras cortadas e os ovos.
      • Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
      • Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma MISTURA HOMOGENEA
      Pudim
      • Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água, deixe no fogo até caramelar e reserve.
      • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os ovos
      • Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a MISTURA de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura
      • Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC em banho-maria até que o bolo cozinhe
      • Obs: Cada forno é de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o PONTO de assado é colocando o garfo, ou palito de dente. Esse bolo é mais cremoso, por isso não ficará seco o garfo, mas conseguimos ver o ponto de assado. Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, senão quebra

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