CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
sexta-feira, 7 de novembro de 2014
pasta americana
PREPARAR A PASTA AMERICANA achei muito pratico ela tbm pra mim achei boa pra trabalhar rende muito só esta parte que usei rendeu 1 .370 gr veja usei nos cupcake sem problema caso queiram testar ai vai a receita :pasta americana caseira levar em banho maria numa panela 1 x água,2 pacotes gelatina sem sabor 24 gr ,pulverizar sobre a água morna na panela p/ hidratar depois mistura e juntar 4 colheres de sopa de glucose bem cheia espera dissolver quando estiver amolecido acrescentar 125 gr de gordura vegetal cortada em cubinhos quando a gordura estiver dissolvida na mistura retira do fogo ,colocar numa vasilha mistura 800 a 900 gr de açúcar de confeiteiro com 1 colher chá de C M C jogar a mistura que esta em banho maria mistura sempre com uma espatula limpando as laterais da vasilha mistura bem e tampar a vasilha bem fechada deixar num cantinho reservada por 12 horas vai ficar com uma consistência tipo maria mole no diqa seguinte depois de 12 horas pegar a quantidade que deseja usar ir acrescentando açúcar impalpável até dar o ponto se sobrar a que estiver na vasilha pode guarda na geladeira pra usar quando precisar e a que estiver massa pronta guardar como a pasta americana bem fechada achei muito útil tbm pra meninas que tem dificuldade pra comprar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário