- 3 ovos
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
- 100g de manteiga Mococa
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo Minas meia-cura ralado
- 200g de coco seco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Passe as gemas pela peneira e acrescente as claras - Bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos
Junte o leite condensado e a manteiga e misture bem - Adicione a farinha, o queijo, o coco, aos poucos mexendo até ficar homogêneo
- Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada
Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
terça-feira, 23 de dezembro de 2014
QUEIJADINHA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário