Cheesecake Candy Cane – Receita
Ingredientes:
Massa
150 gr de biscoito maisena
50 gr de manteiga derretida(s)
50 gr de manteiga derretida(s)
Recheio
1 lata(s) de leite condensado
3 xícara(s) (chá) de requeijão
3 xícara(s) (chá) de requeijão
2 unidade(s) de ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
1 colher(es) (café) de sal
10 gotinhas de essência de baunilha
1 colher(es) (café) de sal
Cobertura
1 pote de 500 g de geléia de amora (ou qualquer outra geléia de sua preferência)
Como fazer:
Massa: Triture o biscoito maisena num processador ou liquidificador fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Mesmo estando esfarelando vá forrando o fundo de uma forma de aro removível, apertando a mistura. Quando o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o recheio sobre a massa que estava na geladeira e leve ao forno médio por 30 minutos ou até o recheio estar firme (teste com um palito). Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário