Recheio de Abacaxi com Ouro Branco
Ingredientes:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
Doce de 1 abacaxi picado e escorrido
1 colher (café) de pó de sorvete sabor abacaxi
variação: 6 bombons Ouro Branco picados (com Bis também fica delicioso!)
Modo de Preparar:
Em uma panela em fogo baixo, faça um mingau com o leite, leite condensado, creme de leite e amido de milho. Transfira para um refratário e deixe esfriar por completo, coberto por um filme plástico.
Depois de frio, coloque na batedeira e junte o doce de abacaxi e o pó de sorvete, bata bem.
Acrescente oc bombons picados.
Se quiser um recheio menos consistente, ideal para bolo de pote, basta acrescentar 1 xícara de chantili batido.
Ingredientes:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
Doce de 1 abacaxi picado e escorrido
1 colher (café) de pó de sorvete sabor abacaxi
variação: 6 bombons Ouro Branco picados (com Bis também fica delicioso!)
Modo de Preparar:
Em uma panela em fogo baixo, faça um mingau com o leite, leite condensado, creme de leite e amido de milho. Transfira para um refratário e deixe esfriar por completo, coberto por um filme plástico.
Depois de frio, coloque na batedeira e junte o doce de abacaxi e o pó de sorvete, bata bem.
Acrescente oc bombons picados.
Se quiser um recheio menos consistente, ideal para bolo de pote, basta acrescentar 1 xícara de chantili batido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário