Recheio de Merengue Italiano
Ingredientes:
120 g de clara de ovo
126 g de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela misture a clara de ovo com o açúcar, até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo sem ficar mexendo.
Deixe a batedeira pronta para ser ligada, o bowl da batedeira deve estar bem limpo e seco.
Quando a mistura que está no fogo, ficar com as bordas esbranquiçadas e começar a caramelizar, ligue a batedeira e despeje toda a mistura, batendo sem parar até dar o ponto.
Ingredientes:
120 g de clara de ovo
126 g de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela misture a clara de ovo com o açúcar, até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo sem ficar mexendo.
Deixe a batedeira pronta para ser ligada, o bowl da batedeira deve estar bem limpo e seco.
Quando a mistura que está no fogo, ficar com as bordas esbranquiçadas e começar a caramelizar, ligue a batedeira e despeje toda a mistura, batendo sem parar até dar o ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário