200 grs de manteiga
3 xícaras chá de amido de milho
1 xícara chá de açúcar
1/2 xícara chá de leite
3 colheres sopa de leite em pó
2 gemas
2 ovos
1 colher chá de fermento
2 xícaras chá de farinha de trigo
Recheio:
doce de leite
Cobertura:
cobertura de chocolate fracionada
Modo de Fazer:
Bata a manteiga com o açúcar, junte os leite, os ovos e as gemas.
Acrescente o fermento, o amido e a farinha e vá amassando, até obter uma massa lisa.
Abrir a massa com 1/2 cm de espessura e recortar os discos de 4cm de diâmetro. Passe para
uma forma untada e enfarinhada, e asse em forno médio. Assar em forno médio. Rechear com
doce de leite depois de assado. Derreta o chocolate mexa até obter um mingau consistente,
utilizar como cobertura dos alfajores já recheados
-------------------------- X --------------------------
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
OI, amiga !!!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar conosco suas receitas deliciosas!
Beijão, querida!
Fica com Deus
Helena
http://diaadiacorridinho.blogspot.com