INGREDIENTES:
3 caixas de bolacha calipso (chocolate escuro)
licor creme de chocolate para umedecer as bolachas
1 lata de doce de leite pastoso ou bem cozido
1 lata de creme de leite com soro
200 grs de chocolate meio amargo derretido e frio
3 colheres de sopa de licor de cacau
creme de chantilly para decorar
raspas de chocolate
Modo de Fazer:
Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo, vá adicionando o
chocolate e o licor. Desligue. Reserve para montar o pavê.
Com a bolacha molhada forre as laterais e fundo de uma fôrma untada com manteiga, alterne camadas de creme e bolacha,
terminando em creme. Decore com chantilly e raspas de chocolate a gosto.
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
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