INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
200 grs de coco fresco ralado
1 colher de sopa de manteiga
Para a Cobertura:
300 grs de chocolate meio amargo
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado com a manteiga e o coco. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo até desprender do fundo da
panela. Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Quando estiver frio, faça bolinhas.
Derreta o chocolate e use para cobrir os bombons. Coloque sobre papel manteiga ou aluminio e deixe secar.
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário