CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
FOTOS DE DOCINHOS

RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS
sexta-feira, 29 de abril de 2011
BRIGADEIRO
INGREDIENTES
Brigadeiro de chocolate
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de café solúvel
Para passar os brigadeiros:
200g de flocos de chocolate ao leite
Brigadeiro de amêndoas
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
100g de farinha de amêndoas
Para passar os brigadeiros:
200g de amêndoas em lâminas
Brigadeiro de pistache
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
100g de farinha de pistache
Para passar os brigadeiros:
200g de pistache trituradas no processador
Brigadeiro de floresta negra com massa escura:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de café solúvel
Brigadeiro de floresta negra com massa branca:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
100g de chocolate branco
¼ xícara (chá) de leite em pó
Ingredientes extras:
40 cerejas ao marrasquino escorridas
½ xícara (chá) de açúcar gelado
Para passar os brigadeiros:
150g de chocolate ralado meio amargo
150g de chocolate ralado branco
MODO DE FAZER
Rendimento: 10 marmitas
Preço de custo: R$ 9,00 cada marmita
Preço de venda: R$ 40 cada marmita
Para todos os brigadeiros:
Levar todos os ingredientes na panela, mexer até dissolvê-los muito bem.
Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os nos devidos ingredientes de cada massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário