INGREDIENTES
02 colheres (sopa) de óleo, 1/2 cebola picada, 01 dente de alho amassado
1/2 kg de camarão pequeno, limpo, 1/2 vidro de palmito picado, sal e pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de leite, 01 colher de sopa de amido de milho.1/2 xícara (chá) de água
PREPARO
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte os camarões e refogue por alguns minutos.
Acrescente o palmito e mexa bem, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture o leite com 1/2 xícara de água e dissolva o amido de milho.
Despeje na panela e mexa bem até engrossar. Espere esfriar para rechear as empadinhas.
RECHEIO DE FRANGO.
02 colheres (sopa) de óleo, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho amassado,3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e picadinho,1 tomate e cheiro verde picado (salsa e cebolinha),pimenta do reino e sal,1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de água, e 1 colher (sopa) de amido de milho.
PREPARO
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne de frango e refogue por alguns minutos.
Acrescente o tomate e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture o leite com 1/2 xícara de água e dissolva ao amido de milho.
Despeje na panela e mexa bem até engrossar. Espere esfriar para rechear as empadas.
02 colheres (sopa) de óleo, 1/2 cebola picada, 01 dente de alho amassado
1/2 kg de camarão pequeno, limpo, 1/2 vidro de palmito picado, sal e pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de leite, 01 colher de sopa de amido de milho.1/2 xícara (chá) de água
PREPARO
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte os camarões e refogue por alguns minutos.
Acrescente o palmito e mexa bem, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture o leite com 1/2 xícara de água e dissolva o amido de milho.
Despeje na panela e mexa bem até engrossar. Espere esfriar para rechear as empadinhas.
RECHEIO DE FRANGO.
02 colheres (sopa) de óleo, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho amassado,3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e picadinho,1 tomate e cheiro verde picado (salsa e cebolinha),pimenta do reino e sal,1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de água, e 1 colher (sopa) de amido de milho.
PREPARO
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne de frango e refogue por alguns minutos.
Acrescente o tomate e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture o leite com 1/2 xícara de água e dissolva ao amido de milho.
Despeje na panela e mexa bem até engrossar. Espere esfriar para rechear as empadas.
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