MODO DE FAZER
MASSA
300 GRAMAS DE BOLACHA MAIZENA
200 GRAMAS DE MANTEIGA S/ SAL
TRITURE A BOLACHA POR 5 MIN. NO LIQUIDIFICADOR E AMASSE COM A MANTEIGA
RECHEIO
CREME DE LIMÃO
2 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 GELATINA S/ SABOR (HIDRATADA)
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 COPO DE SUCO DE LIMÃO
BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR
MODO DE MONTAR A TORTA
COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA DE ARO REMOVIVEL,LEVE AO FORNO POR 10 MIN.
RETIRE DO FORNO ESPERE ESFRIAR COLOQUE O RECHEIO E LEVE PARA GELAR POR 1 HORA
ACRESCENTE O MARSHMALLON OU CHANTILLIM RASPA DE LIMÃO PARA DECORAR
RECEITA NR 2
Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ copo (americano) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 clara em neve
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de iogurte natural
- ½ copo (americano) de suco de limão
Modo de preparo
Massa
No processador, bata todos os ingredientes, menos a clara em neve; até obter uma farofa. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve. Forre uma forma de aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca.
Recheio
Bata todos os ingredientes com um fuet, em uma vasilha, até virar um creme. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário