FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

sexta-feira, 3 de agosto de 2012

TORTA DE LIMÃO

MODO DE FAZER

MASSA
300 GRAMAS DE BOLACHA MAIZENA
200 GRAMAS DE MANTEIGA S/ SAL
TRITURE A BOLACHA POR 5 MIN. NO LIQUIDIFICADOR E AMASSE COM A MANTEIGA

RECHEIO
CREME DE LIMÃO
2 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 GELATINA S/ SABOR (HIDRATADA)
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 COPO DE SUCO DE LIMÃO
BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR
MODO DE MONTAR A TORTA
COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA DE ARO REMOVIVEL,LEVE AO FORNO POR 10 MIN.
RETIRE DO FORNO ESPERE ESFRIAR COLOQUE O RECHEIO E LEVE PARA GELAR POR 1 HORA
ACRESCENTE O MARSHMALLON OU CHANTILLIM  RASPA DE LIMÃO PARA DECORAR

RECEITA NR 2

Ingredientes

  • Massa
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ copo (americano) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 clara em neve
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ copo (americano) de suco de limão

Modo de preparo

  1. Massa
    No processador, bata todos os ingredientes, menos a clara em neve; até obter uma farofa. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve. Forre uma forma de aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca.
  2. Recheio
    Bata todos os ingredientes com um fuet, em uma vasilha, até virar um creme. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário