FOTOS DE DOCINHOS

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quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

charlote de framboesa


Ingredientes

Massa
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Baba de moça de framboesa
200 g de açúcar
250 ml de água
100 ml de leite integral
250 ml de suco de framboesa
4 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite
Modo de preparo

Massa
Bata o açúcar e ovos inteiros até formarem um creme clarinho, adicione a farinha de trigo e misture. Coloque numa forma de aro de 25 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
Baba de moça de framboesa
Faça uma calda em ponto de fio ralo com a água e o açúcar, coloque a margarina, e deixe ficar morna. Separadamente faça uma mistura do leite, gemas, amido, suco de framboesa e leite de coco, misture com a calda morna, mexendo até engrossar, desligue, deixe esfriar e coloque a geléia de framboesa.
Montagem
Desenforme a massa, divida ao meio. Faça camadas alternadas de massa e recheio. Deixe na geladeira por mais ou menos 6 horas. Decore com chantilly, framboesas, cerejas e amoras.

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