INGREDIENTES
500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
1 1/2 DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
2 0V0S LIGEIRAMENTE BATIDO
1/2 COLHER DE SAL
1/2 COLHER DE AÇÚCAR
1 COLHER SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER SOPA DE LEITE EM PÓ
300 ML DE ÁGUA MORNA
RECHEIO
2 GOMOS DE CALABRESA MOÍDA
200 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER
COLOQUE EM UMA TIGELA SAL,AÇÚCAR,LEITE EM PO E FERMENTO,ACRESCENTE ÁGUA
MISTURE O OVO,A MANTEIGA.ACRESCENTE O TRIGO,COLOQUE NA MESA E SOVE A MASSA UM POUCO,ABRA A MASSA E RECHEI , ENROLE COMO ROCOBOLE,CORTE AO MEIO COM UMA FACA,ENROLE COMO UMA TRANÇA DEIXE DOBRAR DE VOLUME E LEVE PARA ASSAR 190C ATÉ DOURAR.
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
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