FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quarta-feira, 18 de julho de 2012

ROSCA DE CALABRESA

INGREDIENTES
500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
1 1/2 DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
2 0V0S LIGEIRAMENTE BATIDO
1/2 COLHER DE SAL
1/2 COLHER DE AÇÚCAR
1 COLHER SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER SOPA DE LEITE EM PÓ
300 ML DE ÁGUA MORNA

RECHEIO
2 GOMOS DE CALABRESA MOÍDA
200 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE FAZER
COLOQUE EM UMA TIGELA SAL,AÇÚCAR,LEITE EM PO E FERMENTO,ACRESCENTE ÁGUA
MISTURE O OVO,A MANTEIGA.ACRESCENTE O TRIGO,COLOQUE NA MESA E SOVE A MASSA UM POUCO,ABRA A MASSA E RECHEI  , ENROLE COMO ROCOBOLE,CORTE AO MEIO COM UMA FACA,ENROLE COMO UMA TRANÇA DEIXE DOBRAR DE VOLUME E LEVE PARA ASSAR 190C ATÉ DOURAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário