3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
3 OVOS
2 COLHERES SOPA DE MARGARINA
1 1/2 XÍCARA CHÁ DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO (BEM CHEIA)
5 BANANAS CORTADAS EM FATIAS OU ABACAXI
MODO DE FAZER
PRIMEIRO DE TUDO,DORA 1 XÍCARA DE AÇUCAR E DEPOIS ACRESCENTA AS BANANAS
MASSA NUMA TIGELA BATE OS OVOS A MANTEIGA E O AÇUCAR.COLOCA A FARINHA DE TRIGO O LEITE ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGENEA,POR ULTIMO ACRESCENTE O FERMENTO
COLOQUE AS BANANAS DOURADAS NO FUNDO DA FORMA E ACRESCENTE A MASSA
LEVE AO FORNO POR SECA DE 20MIN.OU ATÉ DOURAR
DESENFORME QUENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário