FOTOS DE DOCINHOS

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quinta-feira, 19 de julho de 2012

ROSCA DE COCO


  • 3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)
  • 3 colheres de sopa de margarina
Recheio::
  • 1 pacote grande de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de chá de baunilha
ROSCA DE COCO 
Ingredientes da massa:

4 Ovos
1 Vidro de leite de Coco
1 Xícara de (chá) de Leite Quente
3 Tabletes de Fermento Biológico fresco (45g) ou 4 Fermento Biológico seco (40g)
3 colheres de Sopa de Manteiga
10 Colheres de Sopa de Açúcar
1 Kg de Farinha de Trigo

Recheio

6 Colheres de Sopa de Manteiga
12 Colheres de Açúcar
Coco Ralado Adoçado (Quantidade necessária)




Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e misture bem até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem (+ ou - 20 min.), deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.



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