FOTOS DE DOCINHOS

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RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

bolo sorvete de chocolate



Sorvete:
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Se tiver emulsificante coloque 1 colher (sopa), fica mais cremoso
Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (cacau}

MODO DE PREPARO

    Sorvete:
    1. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes
    2. Coloque em uma vasilha e leve ao freezer
    3. Depois de mais ou menos 5 horas tire uma vez e bata na batedeira pra dar uma leveza ao sorvete
    Bolo:
    1. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma vasilha, misture 30 g de nozes picadas e asse em forno 200ºC por mais ou menos 40 minutos
    2. Tire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em camadas finas (pelo menos 2 discos de 1 cm)
    Brigadeiro:
    1. Leve ao fogo baixo até desgrudar o fundo e misture uma caixinha de creme de leite
    Montagem:
    1. Em uma forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o sorvete batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao freezer
    2. Demora bastante para endurecer, eu só consegui comer no dia seguinte
    3. Desenforme, passe granulado em volta e sirva

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