Recheio de nutella:
200g de Nutella
½ caixinha de creme de leite (UHT – “de caixinha”)
Recheio de maracujá:
¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
170g de chocolate branco
4 mini ovos de Páscoa (usamos o de 50g)
Modo de Preparo:
Recheio de Nutella:
1. Com uma colher, misture bem a nutella com o creme de leite. Reserve.
Recheio de Maracujá:
1. Corte o chocolate branco em pedaços bem pequenos.
2. Aqueça o suco de maracujá até ferver e despeje sobre o chocolate.
3. Misture bem até que o chocolate derreta completamente. Se necessário,
200g de Nutella
½ caixinha de creme de leite (UHT – “de caixinha”)
Recheio de maracujá:
¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
170g de chocolate branco
4 mini ovos de Páscoa (usamos o de 50g)
Modo de Preparo:
Recheio de Nutella:
1. Com uma colher, misture bem a nutella com o creme de leite. Reserve.
Recheio de Maracujá:
1. Corte o chocolate branco em pedaços bem pequenos.
2. Aqueça o suco de maracujá até ferver e despeje sobre o chocolate.
3. Misture bem até que o chocolate derreta completamente. Se necessário,
aqueça a mistura por 15 segundos no microondas (não mais que isso para que
o chocolate não queime).
Para rechear:
1. Abra o ovo ao meio. Se as metades estiverem bem grudadas, aqueça na
Para rechear:
1. Abra o ovo ao meio. Se as metades estiverem bem grudadas, aqueça na
chama do fogão a ponta de uma faca pequena e vá separando a linha que divide as duas metades.
2. Recheie as metades com o recheio escolhido e leve para gelar por 1 hora
2. Recheie as metades com o recheio escolhido e leve para gelar por 1 hora
no mínimo. Sirva com uma colherzinha.
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