Pão caseiro pincelado com manteiga derretida...
Ingredientes:
2 copos e 1/2 de água morno
.2 colheres de sopa de açúcar
.1 colher de sal
.1 ovo
.1 copo de óleo
.1 kg de farinha de trigo
.50 g de fermento de padaria
Modo de fazer
Agora e só misturar bem o fermento de padaria com água morna, depois leve tudo ao liquidificador tanto a água misturada com o fermento quanto o açúcar, óleo, o sal e o ovo.
Agora bata por alguns minutos e depois coloque na vasilha onde vai misturar o trigo aos poucos, faça isso com a mão, para saber a quantidade de trigo suficiente observe a massa, quando ela parar de grudar na mão está bom de trigo.
Deixe crescer por 1 hora depois e só dividir a massa e fazer os pães, mas antes deixe descansar por mais 40 minutos.
Depois deixa assar por 30 minutos (o tempo varia conforme cada forno).
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário