CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR
Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS
sábado, 16 de fevereiro de 2013
Petit gateau
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite ½ lata de chocolate em pó (medir na lata de leite condensado) 1 ovo 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina
Misturar bem (manual ou no liquidificador) todos os ingredientes, colocar em uma forma de vidro e levar ao microondas 5 minutos, aí abrir, mexer de novo e deixar mais sete minutos. Aí é só servir com sorvete e curtir.
Hoje pode, que tal um Petit Gâteau cremoso e quentinho?
Petit gateau tradicional 2 receita Ingredientes: . 250 g de chocolate meio amargo em pedaços . 250 g de manteiga . 10 ovos . 3/4 de xícara (chá) de açúcar . 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo . Chantili para acompanhar
Modo de preparo: 1. Aqueça o forno em temperatura média. 2. Em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente. 3. Em outra tigela grande, com uma colher de pau, misture 5 gemas (descarte as claras), os 5 ovos restantes e o açúcar. 4. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. 5. Unte com manteiga 12 forminhas com 7 cm de diâmetro. 6. Distribua a massa nas forminhas untadas. 7. Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora. 8. Retire do forno e desenforme. 9. Sirva com chantili.
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