Modo de Preparo:
Recheio:
cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água - Desfie e reserve
- Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura
- Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos
- Misture e deixe cozinhar mais 3 minutos
À parte, em uma xícara (chá) do caldo de frango frio, dissolva as 2 colheres de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo Enquanto esfria prepare a massa
Massa:
- Junte a farinha, o açúcar, o fermento o sal e misture
Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa - À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa, misture bem
- Deixe descansar por 15 minutos
- Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo de uma forma média (retangular ou redonda) e laterais
- Recheie e cubra com o restante da massa
- Pincele com uma gema
- Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar
Ingredientes:
- Massa:
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 150 g de margarina culinária ou comum
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) cheia de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento para bolo
- 4 colheres (sopa) de água gelada
- ½ kg de peito de frango
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura ralada (ralo grosso)
- Temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- ,
- Massa:
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