Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Bata no LIQUIDIFICADOR a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta. Por último e aos poucos, acrescente a farinha e o fermento. Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de frango, o tomate, a cebola e orégano. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Em um refratário médio untado, coloque no fundo o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Bata no LIQUIDIFICADOR a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta. Por último e aos poucos, acrescente a farinha e o fermento. Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de frango, o tomate, a cebola e orégano. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Em um refratário médio untado, coloque no fundo o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
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