- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 xícaras de açucar
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 3 xícaras de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Canela
- 2 xícaras de água
- 3 bananas
modo de fazer
- Faça a calda, em uma panela grande, derreta o açúcar até ficar dourado
- Junte a água quente
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
- Deixe esfriar
- Em um recipiente adicione a margarina e 2 xícaras de açúcar
misture até que fique homogêneo Acrescente as gemas, o leite e o trigo - Bata as claras e misture
Por último o fermento - Faça uma farofa, utilizando o restante do açúcar e a canela
Montagem:- Coloque um pouco da calda no fundo da forma, as bananas cortadas em tiras e a massa
- Por cima, coloque a farofa
- Leve ao forno até o bolo ficar dourado
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
quarta-feira, 20 de agosto de 2014
bolo de banana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário