pao doce
Pão de açucar
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento seco
- 5 colheres de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sobremesa de baunilha
- 1 copo medidor de água morna
Faça a caldinha
- 1/2 xic de leite
- 1/2 xic de açúcar
- deixa fever
Modo de Preparo:
- O modo de fazer é o de sempre… coloque tudo na maq. de pão siclo massa, ou misture tudo e sove na mão, deixa crescer… depois faça uma trança enorme como a minha… ou o modelo que vc quiser. Eu costumo deixar crescer por pelo menos 2 horas. Leva ao forno.Quando estiver quase pronto .
- Tire o pão do forno (quando estiver pronto) e pincele essa caldinha, depois joga um pouco de açúcar cristal (aquele para confeitar).
- Recheei a trança com um pouquinho de coco ralado e gotas de chocolate (só em uma das tiras).
Nenhum comentário:
Postar um comentário