pudim de panela de pressão
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- Suco de 1/2 limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
- a calda: em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão,leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
- Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
- Prepare o pudim: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
- Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
- Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim. Deixe esfriar e desenforme
Nenhum comentário:
Postar um comentário