FOTOS DE DOCINHOS

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RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

creme de frutas vermelhas

vi essa receita no programa mulheres,adoro a Kátia já aprendir muita coisa em seu programa,faços quase todas as receitas e por isso estou colocando no meu blog, que acompanho sempre e as receitas vou copiando,primeiro faço aprovo depois posto algumas no meu blog,adoro as receitas e fico procurando coisas novas para postar para vcs,esta fiz e aprovei muito boa pode até colocar nos copinhos de chocolate que vai cair super bem

Calda de frutas vermelhas
1 pote de sorverte de creme
250g de açúcar
250g de morangos
250g de framboesas
250g de amoras
Espuma morna de Avelã com Chocolate
1 caixinha de creme de leite
1 pote pequeno de Creme de Avelã com Chocolate
Calda de Frutas Vermelhas
Cozinhar as frutas congeladas com o açúcar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo. Esfriar. Bater rapidamente no liquidificador, de forma que a calda fique com alguns pedacinhos de frutas. Colocar no refrigerador.
Espuma
Aquecer o creme de leite, adicionar o creme de avelã com chocolate e mexer bem, se necessário passar por uma peneira. Colocar em um sifão com 2 cargas de gás. Em uma panela colocar água quente (não deixar ferver) e colocar o sifão dentro para que a espuma fique quente. Tirar o sorvete do freezer uns 15 minutos antes de utilizar para que ele amoleça um pouco. Misturar a calda de frutas vermelhas com o sorvete de creme e mexer bem.
Finalização
Colocar o creme de frutas vermelhas gelado no fundo da taça e cobrir com a espuma quente de avelã com chocolate.
Dica

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