FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

mine torta de frango e calabresa


vou confesar para vcs minha especialidade é doces,mas adoraria fazer salgados,por isso vou pegado as receitas que vejo na internet e vou guardando,para fazer ,esta que eu vi onte na tv culinaria Ingredientes

MASSA:
1 kg de farinha de trigo
400g de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de sal
RECHEIO DE FRANGO
2 peitos de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cebola
1 tomate
1 lata de molho de tomate
150g de queijo ralado
RECHEIO DE CALABRESA
400g de calabresa picada
1 cebola
1 tomate
sal a gosto
Modo de preparo

MASSA:
Misture tudo até dar ponto, leve a geladeira por cerca de 40 minutos.
RECHEIOS:
Refogar todos os ingredientes no azeite. Deixe esfriar.
Abra a massa em forminhas com fundo removível e distribua o recheio (refogado), em seguida feche com o restante da massa e leve ao forno pré – aquecido a 200◦ c por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário