CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
mine torta de frango e calabresa
vou confesar para vcs minha especialidade é doces,mas adoraria fazer salgados,por isso vou pegado as receitas que vejo na internet e vou guardando,para fazer ,esta que eu vi onte na tv culinaria Ingredientes
MASSA:
1 kg de farinha de trigo
400g de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de sal
RECHEIO DE FRANGO
2 peitos de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cebola
1 tomate
1 lata de molho de tomate
150g de queijo ralado
RECHEIO DE CALABRESA
400g de calabresa picada
1 cebola
1 tomate
sal a gosto
Modo de preparo
MASSA:
Misture tudo até dar ponto, leve a geladeira por cerca de 40 minutos.
RECHEIOS:
Refogar todos os ingredientes no azeite. Deixe esfriar.
Abra a massa em forminhas com fundo removível e distribua o recheio (refogado), em seguida feche com o restante da massa e leve ao forno pré – aquecido a 200◦ c por aproximadamente 40 minutos.
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