- Massa frola:
- 200 g de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 200 g de manteiga sem sal, gelada e picada
- Essência de baunilha
- Raspas da casca de 1 limão
- Recheio de limão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 4 limões
- Montagem:
- 200 ml de chantilly para bater
- Raspas de limão
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
segunda-feira, 26 de setembro de 2011
TORTINHA DE LIMÃO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário