Recheio de quindim:
1 xícara e meia de leite
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de margarina
4 gemas peneiradas
200g de coco ralado
Coloque o leite, o açúcar e a margarina em uma panela e leve ao fogo brando até derreter a margarina. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente o coco ralado e as gemas. Volte ao fogo, misturando com uma colher de pau até ficar com consistência cremosa. Se desejar acrescente algumas gotas de baunilha.
Recheio de baba de moça
2 garrafas de leite de coco (200ml cada)
6 gemas passadas pela peneira
2 xícaras de açúcar peneirado
1 colher (chá) de baunilha branca
1 colher (chá) de manteiga
Bate se todos os ingredientes no liquidificador, depois coloca para cozinhar sempre mexendo em fogo baixo, até ficar bem grossinho, assim que desligar o fogo, coloque a manteiga, mexa e espere esfriar completamente para usar.
OBS: Caso a baba talhar bata no liquidificador com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e volte para o fogo, mexendo até ficar em consistência firme.
Recheio Trufado
300g de chocolate meio amargo
100g de doce de leite
200ml de chantilly líquido
Derreta o chocolate e ferva o chantilly líquido. Coloque na batedeira o doce de leite, o chocolate e o chantilly fervido e deixe bater até misturar. Retire da batedeira e leve para gelar por 30 min.
Recheio de abacaxi com coco
1 abacaxi grande picado sem o miolo
4 colheres de sopa de açúcar
Coloque em uma panela e leve para cozinhar até ficar sequinho e moreno. Reserve
À parte faça um brigadeiro branco com:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco ou 1 lata de leite
100g de coco ralado
Cozinhe até que fique bem cremoso, misture com o doce de abacaxi e espere esfriar para usar
OUTRO RECHEIO MUITO PRATICO
CONZINHE NA PANELA DE PRESSÃO 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO. QUANDO A PANELA COMEÇAR A FAZER AQUELE BARULHINHO VOCE CONTA 40 MINUTOS E DESLIGA. DEIXA ESFRIAR E ABRA A LATA DO DOCE E MISTURE COM:CASTANHA DE CAJU TRITURADA OU
AMENDOAS TRITURADAS OU
AMENDOIM TRITURADO OU
CASTANHA DO PARÁ TRITURADO.
GELÉIA DE AMEIXAS
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