Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeirão
2 latas de leite moça
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
100 g de chocolate meio amargo picado
Ganache
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes por 1 minuto, junte o achocolatado e o açúcar e bata por mais 1 minuto acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco, coloque em forminhas de cupcake e leve para assar mais ou menos 20 minutos.
Brigadeirão
Em uma panela leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes até começar a soltar do fundo da panela. Acrescente o chocolate e o creme de leite e volte ao fogo até ficar cremoso, cave os cupcakes coloque o brigadeiro e cubra com ganache.
Ganache
Derreta o chocolate junte o creme de leite e o mel
esta receita peguei tambem no programa mulheres fiz e aprovei
vou fazer algumas alterações, a quantidade de 24 unidade so deu para fazer 16 unidades a receita
o recheio ficou pouco furando o bolinho no meio ,resolvi corta-lo pela metade fazer o furo e rechear ficou maravilhoso
outra dica
se vc quizer fazer a massa branca´troca o chocolate por um copo americano iorgute natural
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
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