Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 60grs de margarina amolecida
- 2 gemas
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 150ml de creme de leite fresco
- Suco e raspas de 3 limões
Cobertura:
- 150ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
- Em uma tigela peneire a farinha e o sal.
- Abra um buraco ao meio, coloque a margarina, as gemas e o açúcar.
- Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de 12 forminhas.
- a massa e asse no forno pré aquecido a 180º por 20 minutos.
Recheio:
- Na batedeira bata todos os ingredientes.
- Despeje sobre as tortinhas, leve ao forno a 200º até dourar.
Cobertura:
- Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly, misture a polpa do maracujá e distribua sobre as tortinhas.
Rendimento: 12 unidades
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