TRUFFAS GELADAS
ingredientes
500g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de chantilly
chocolate ao leite para fazer a casquinha
modo de preparo
1º Leve ao banho-maria o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o creme de leite até derreter por completo o chocolate. Espere esfriar e adicione o chantilly, misturando muito bem. Leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos.
2º A parte derreta o chocolate ao leite em banho-maria, banhe forminhas para bombom e leve para gelar. Passe a segunda camada do chocolate para que nao quebre na hora de desenformar.
3º Quando o chocolate estiver durinho coloque a massa da trufa e tampe com chocolate derretido e leve na geladeira por 15 minutos. Desenforme e pode comer bem gelado.
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
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