BOLO DE BANANA
Ingredientes:
- Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de Leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura:
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
- 3 a 4 bananas cortadas no comprimento
Modo de Preparo:
Cobertura:
- Derreta o acúcar e em seguida acrescente a água quente
- Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margania e farinha
- Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas
- Reserve
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
- Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado
- Por último o fermento, batendo só ligeiramente
- Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C
- Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo
Informaçães Adicionais
- Se seguir a receita direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da cobertura.https://www.facebook.com/minadechocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário