- Massa:
- 6 a 8 xícaras de farinha de trigo
- 5 gemas
- 3 colheres de açucar cristal
- 1 colher de chá de sal
- 50 g de fermento biológico
- 2 xícaras de chá de leite
- 100 g de coco ralado
- 200 g de açúcar cristal
- 100 g de manteiga (ou margarina, uso a Doriana)
- 1 e 1/2 copos de leite (copo americano)
- 3 xícaras de chá de açúcar cristal
Modo de Preparo:
Massa: Misture o fermento biológico em leite morno - Acrescente a farinha, as gemas e o açúcar, amasse muito bem
- A massa fica firme e macia
- Deixe descansar por mais ou menos 15 minutos
- Corte ao meio
- Abra com o rolo e passe metade do recheio
- Faça o mesmo com a outra metade
- Depois, enrole a massa com o recheio e corte em fatias de 1,5 cm de espessura
Unte a assadeira com óleo ou manteiga, coloque as fatias, deixe crescer bem- Leve ao forno pré-aquecido (180º), deixe assar até dourar, cerca de 20 minutos
- Se quiser pincele gema nas fatias antes de ir ao forno
- Quando estiver dourada, retire do forno e coloque a metade da calda e volte ao forno para secar
- Depois de seca, coloque a outra metade da calda, sem levar ao forno
Recheio:- Misture o açúcar cristal e a manteiga e leve ao fogo o tempo suficiente para derreter a manteiga
- Retire do fogo e acrescente o coco ralado e bata bem
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
segunda-feira, 1 de setembro de 2014
FATIAS HUNGARAS
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