PAVÊ DE MORANGOS
Ingredientes:
https://www.facebook.com/minadechocolate
- Massa:
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 2 colheres de margarina
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres de maizena
- 2 copos de leite (500 ml )
Para decorar:
- 2 caixas de morango
- 1 caixa de creme de leite
- 1 barra de chocolate (de sua preferência)
Modo de Preparo:
Massa:
- Quebre os biscoitos e bata-os noliquidificador até formar uma farinha, junte a margarina, e forme uma massa tipo de empadão
- Coloque em um pirex ou tabuleiro e reserve
Creme:
- Em uma panela misture os igredientes até dissolver a maizena e as gemas
- Depois leve ao fogo baixo, mexa até engrossar o creme, se preferir coloque mais leite até obter um creme consistente
- Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno por 6 minutos para dourar a massa
- Depois espere esfriar
Para Decorar:
- Coloque o creme de leite no pavê e rale uma barra de chocolate de sua preferência, depois coloque os morangos cortados ao meio, leve à geladeira por alguns minut
Nenhum comentário:
Postar um comentário