CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR
Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS
quarta-feira, 10 de setembro de 2014
BOLO DE BRIGADEIRO
Ingredientes:
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
Recheio e cobertura
½ xícara (chá) de chocolate granulado
½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.Em seguida coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.Coloque as neves na massa delicadamente.Unte uma forma e leve para assar até que fique bem douradinho.Espere esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.
Modo de preparo do brigadeiro
Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o chocolate granulado, leve a fogo baixo e mexa sempre até que comece a desgrudar da panela,.recheie o bolo e cubra por cima dele salpicando chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário