BOLO DE BRIGADEIRO
Ingredientes:
- Massa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Recheio e cobertura
- ½ xícara (chá) de chocolate granulado
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve e reserve.Em seguida coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.Coloque as neves na massa delicadamente.Unte uma forma e leve para assar até que fique bem douradinho.Espere esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.
- Modo de preparo do brigadeiro
- Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o chocolate granulado, leve a fogo baixo e mexa sempre até que comece a desgrudar da panela,.recheie o bolo e cubra por cima dele salpicando chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário