TORTA DE MUSSE DE CHOCOLATE E MUSSE DE LIMÃO
Ingredientes:
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- Massa:
- 200g de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
Recheio de chocolate:
- 300g de chocolate meio amargo (ou ao leite)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de Nutella
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Recheio de limão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão
- 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
Massa:
- Triture o biscoito até ficar uma farinha
- Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida
- Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm
- Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve
Recheio de chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do pacote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio)
- Coloque o recheio sobre a massa já assada
- Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio
Recheio de limão:
- Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada
- Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por umas 4 horas
- Desenforme e sirva
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